Kahneman, D. (2011). Thinking, Fast and Slow - Vargas Bianchi, Lizardo (Revista de Comunicación, 2022)
En el año 2002 Daniel Kahneman ganó el Premio Nobel en Economía, hecho inusual pues él es un psicólogo. En realidad, él es uno de dos psicólogos que, a partir de la década de 1970, se propusieron desmantelar una propuesta largamente establecida en el cuerpo teórico de la economía: que el denominado Homo economicus siempre toma decisiones y realiza juicios de forma ordenada y racional.
Keywords: reseña