Editorial - Zeta de Pozo, Rosa (Revista de Comunicación, 2022)
Iniciamos la segunda década de la Revista de Comunicación  con objetivo de  sustentarla como  foro de reflexión entre académicos y  expertos de la comunicación social  y de difusión de la investigación en  Comunicación.Son tiempos excitantes para la comunicación, con nuevos modos de gestión de contenidos informativos, con nuevos modelos de negocio,  que se desarrollan rápidamente  y con la incesante búsqueda de estrategias de innovación asertivas.
Keywords: editorial