La comunicación pública de la oposición política en Cuba: indagaciones para un estado de la cuestión - Celecia, Cosette (Revista de Comunicación, 2019)
Interesa aquí establecer un estado del arte sobre la comunicación pública de la oposición política en Cuba, pues en las revisiones sobre el tema no se encontraron estudios que relacionaran ambas nociones. Mientras, son escasos los estudios que abordan a la disidencia cubana en general. Para avanzar en una investigación que analice el modo en que se configura lo público en torno a la oposición en Cuba, una actividad ilegal y criminalizada, se impone un análisis que identifique los vacíos en la producción de conocimientos en esta área y rescate los elementos que permitan pensar contextualizada y críticamente el fenómeno.
Keywords: comunicación pública; oposición política; estado de la cuestión