Editorial - Zeta de Pozo, Rosa (Revista de Comunicación, 2025)
Presentamos el Vol. 24, N° 2 (2025), de la Revista de Comunicación, informando que el Scimago Journal & Country Rank, 2024 (SJR) ha catalogado a nuestra revista en el área de Cultural Studies (Q1). Se suma al área de Comunicación (Q2), manteniendo su posición como la primera revista científica en el área de Comunicación en América Latina.Este reconocimiento demanda exigencias mayores. En esa línea, la Revista de Comunicación cuenta con un renovado Consejo Científico, desde junio de 2025. Nos acompañan 31 investigadores, expertos en los diversos ámbitos de la ciencia de la comunicación, procedentes de universidades de Alemania, Argentina, Australia, Chile, España, Estados Unidos, México, Perú, Portugal, y Reino Unido.  ¡Promover la reflexión entre académicos y especialistas del mundo en el amplio campo de los estudios de comunicación sigue siendo un reto!
Keywords: editorial