Editorial - Zeta de Pozo, Rosa (Revista de Comunicación, 2024)
La comunicación humana es y será vital en la actualmente denominada Era de la Inteligencia Artificial (IA).  El próximo World News Media Congress, de  World Association of News Publisher (WAN-IFRA), titulado “Shaping the Future of News Media in the AI Era”, se enfocará en la IA, por ser una tecnología que sigue transformándose e implementándose sin pausa y de forma disruptiva, en todos los sectores.En el mundo de la comunicación, la IA constituye una gran disrupción que modificará las dinámicas profesionales, los perfiles periodísticos y el modelo de la comunicación de las empresas de medios.
Keywords: editorial