El periodismo"estilo anglosajón" - Kennedy, George (Revista de Comunicación, 2022)
Analiza la introducción del estilo periodístico anglosajón en España a finales de los años setenta. Componentes clave del estilo de periodismo anglosajón; Comparación con el periodismo tradicional de España; Implicaciones en la comunicación.
Keywords: estilo anglo.sajon; periodismo