Entrevista a Carlos Soria. Los periodistas viven una crisis de pasión - Rodriguez, Jorge (Revista de Comunicación, 2022)
Más que una entrevista fue una conversación. Fluida y apasionada. Carlos Soria Saiz, socio fundador y vicepresidente de Innovation International Media Consulting Group, la prestigiosa consultora internacional de periódicos de primera división, aterrizó en Piura, Perú con un motivo único: asistir a la ceremonia de entrega del doctorado honoris causa por parte de la Facultad de Comunicación de la Universidad de Piura a su maestro, el legendario profesor de Derecho de la lnformación de la Complutense de Madrid, José María Desantes Guanter. Una invitación a tomar unas limonadas bien frías para aplacar el soporífero calor de Piura sirvió de pretexto para hablar de lo que Soria mejor conoce: el periodismo latinoamericano.
Keywords: entrevista; Carlos Soria