Martínez-Costa, M. P.; Moreno Moreno, E. (coords.) (2003). Progamación radiofónica. Arte y técnica entre la radio y su audiencia - Ramírez Cortez, Enrique (Revista de Comunicación, 2022)
Muchos propietarios de emisoras de radio han pasado por situaciones similares: por fin se tienen los equipos instalados, las obras terminadas, la dirección se ha esmerado por adquirir lo mejor en aparatos, además, se ha conseguido una buena antena, se tiene un potente transmisor, el Ministerio de Transportes y Comunicaciones autorizó el período de pruebas, necesario, para otorgar la frecuencia de emisión definitiva. Todo bien.De repente, propietario y programador se hacen algunas preguntas:
Keywords: reseña