Entrevista a Javier Darío Restrepo - Herrera Damas, Susana (Revista de Comunicación, 2022)
El medio siglo que lleva ejerciendo la profesión no le ha hecho desistir de su defensa incondicional de la ética periodística. En esta entrevista, el colombiano Javier Darío Restrepo se refiere a la crisis que aqueja hoy al periodismo, al lugar de la ética en las salas de redacción y a la viabilidad de la autorregulación en los medios latinoamericanos. Profundamente convencido de que la ética, Restrepo afirma que, en periodismo, como en cualquier otra actividad humana, el fin jamás justifica los medios.
Keywords: entrevista