¿Qué es un buen periódico? - Darío Restrepo, Javier (Revista de Comunicación, 2022)
A partir de la convicción de que en periodismo lo ético no se puede divorciar de lo técnico, el presente artículo expone las doce características que, en términos ideales, debería reunir un buen periódico.
Keywords: periódico