Editorial - Herrera Damas, Susana (Revista de Comunicación, 2022)
Los medios de comunicación continúan su evolución imparable en el nuevo entorno digital. Las facultades de comunicación no pueden ser ajenas a este proceso sino que deben seguir su marcha y desarrollo, sistematizando nuevo conocimiento y recordando también la esencia de la profesión periodística. Éstos son también los dos objetivos que hemos perseguido en esta nueva edición  de nuestra revista, que ahora ponemos en sus manos.
Keywords: editorial