Entrevista a Antonio Sánchez-Escalonilla: “Incluso los géneros de evasión nos puden hacer refexionar” - Velásquez, Renato (Revista de Comunicación, 2022)
Antonio Sánchez-Escalonilla es un apasionado de las imágenes, por eso en este momento, antes de la entrevista, está metido en uno de los jardines de la Universidad de Piura fotografiando a un pavo real, sin importarle su traje y el sol ecuatorial que abochorna. Cuando interrumpo la sesión para comenzar con las preguntas, sonríe como disculpándose por una travesura y me dice: “Lo siento, es que no podía perder la oportunidad de registrar a un animal tan bello”. El profesor Sánchez-Escalonilla es doctor en Ciencias de la Información por la Universidad Complutense de Madrid y docente de las asignaturas de Guión Audiovisual y Crítica de cine, televisión y vídeo en la Universidad Rey Juan Carlos (España).
Keywords: entrevista