Daniel B. Britton y Stephen McGonegal (2007). The Digital Economy Fact Book - Requejo Alemán, José Luis (Revista de Comunicación, 2022)
Los interpretación de datos es una disciplina que hay que tomar con pinzas porque dependiendo de cómo se lean, las cifras pueden decir una cosa o exactamente su contrario. En todo caso, The Digital Economy Fact Book es una excelente recopilación de cifras sobre el mundo de la economía digital, sus usuarios y las principales empresas beneficiadas.
Keywords: reseña