Editorial - Zeta de Pozo, Rosa (Revista de Comunicación, 2022)
En el Mundo de la Comunicación, la transformación es constante. La comunicación digital ofrece nuevos medios y  nuevos servicios de información y entretenimiento, que conforman  los comportamientos de los usuarios. Sin embargo,  en ese cambio acelerado  no podemos olvidar  los fines de la comunicación, ni la importancia de la persona como principio y fin de la misma.
Keywords: editorial