Mora–Figueroa, B. (2009). El Mercado global de la comunicación: éxitos y fracasos - Cea Esteruelas, Nereida (Revista de Comunicación, 2022)
En El Mercado global de la comunicación: éxitos y fracasos, Mora–Figueroapropone un exhaustivo y rigurosoanálisis del mercado global de lacomunicación para, a partir de sudefinición y descripción, abordar losrasgos de sus principales exponentes,esto es, las grandes multinacionales delsector para las que el autor acuña elconcepto corporaciones transversales de comunicación.
Keywords: reseña