Editorial - Zeta de Pozo, Rosa (Revista de Comunicación, 2022)
Evolución, migración, cambio,  son términos frecuentes, aplicados a los medios de comunicación, a la información y a la comunicación en la presente década y en consecuencia también a los protagonistas  de ese cambio, a los informadores.Toca a los profesionales de la información, ante ese  cambiante escenario de la información pública,  reinventarse, adaptarse a las nuevas formas de generación de contenidos, a las nuevas necesidades del público, a las nuevos modos  de consumo de información y de entretenimiento. Y no olvidar que el periodismo sigue siendo clave en la sociedad actual, independientemente del soporte y las tecnologías  en que llegue al público; que seguirán siendo atractivas y novedosas.
Keywords: editorial