Una extensión de la perspectiva de los efectos de la Agenda Setting. Explorando el tercer nivel de la Agenda setting - Guo, Lei; Vu, Hong Tien; McCombs, Maxwell (Revista de Comunicación, 2022)
Los estudios sobre Agenda-Setting se extienden desde los efectos de los medios en la percepción de la opinión pública , sobre cuáles son los temas de mayor importancia en el día-a-día, hasta la elaboración más compleja de unos efectos jerárquicos de comunicación. Se distinguen tres niveles de Agenda-Setting. Los dos niveles iniciales germinaron durante la primera década de investigaciones. El tercer nivel es más reciente. Existe una evidencia académica que propone un Modelo de Red de Agenda-Setting. Este modelo teórico indica que los medios digitales pueden englobar una serie de objetos o atributos e influir de forma simultánea en la audiencia.
Keywords: Estableciendo la agenda; agenda de atributos; relevancia