Portugal, M. L. (2012). Periodismo de frontera: un proyecto para la paz - Terrones Juárez, Oscar Omar (Revista de Comunicación, 2022)
En el ámbito de la Comunicación Internacional, definida como un proceso de intercambio de información entre los actores internacionales, pueden distinguirse diversas formas de practicarla y teorizarla. Entre estas hay que mencionar a la Diplomacia Pública de los Estados, la Paradiplomacia, la Diplomacia Ciudadana, el Periodismo Internacional, etc.
Keywords: reseña