Editorial - Zeta de Pozo, Rosa (Revista de Comunicación, 2022)
Seguimos inmersos en un mundo de la comunicación dinámico, complejo, con riesgos, imprevisible, e innovador. El que haya transformaciones continuas y fenómenos comunicativos nuevos que descubrir y estudiar, por las implicancias que tienen en la sociedad, dota a la Comunicación de un atractivo especial para los investigadores que intentan descifrarlos y comprenderlos.En este número presentamos diez artículos relacionados con el mundo del periodismo, las nuevas narrativas generadas por las redes sociales, la comunicación en las organizaciones, los contenidos televisivos, los saberes digitales, el marketing y la veracidad como principio publicitario.
Keywords: editorial