Editorial - Zeta de Pozo, Rosa (Revista de Comunicación, 2022)
El mundo de la comunicación se renueva cada día en nuestra sociedad global y los académicos intentamos tomar el pulso y reflexionar sobre estos fenómenos comunicativos que nos envuelven en un ritmo intenso de 24/7.El presente número contiene siete artículos relacionados con temas de teoría de la comunicación, fotografía, publicidad, convergencia digital, y responsabilidad social.Temas que siguen trazando nuevas tendencias: la moda analizada como tema comunicativo desde la fotografía y desde los influentials, o la evolución de conceptos tradicionales como la bipolaridad de las ideologías políticas en una sociedad global, la marcaemoción y la experiencia de consumo en la publicidad actual, así como la responsabilidad social en el ámbito universitario y académico.
Keywords: editorial