Orihuela, J. L. (2015). Los Medios después de Internet - Arbaiza Rodríguez, Francisco (Revista de Comunicación, 2015)
El fundamento de este libro es el vertiginoso proceso de cambio que han afrontado los medios de comunicación de masas desde la llegada de Internet. Pero los cambios drásticos nunca son una novedad en el terreno de la comunicación. Muy por el contrario, han sido una constante en su evolución, dibujando escenarios siempre complejos para las relaciones entre los viejos y los nuevos medios. La experiencia se ha encargado de demostrar que dicho encuentro entre lo nuevo y lo viejo nunca ha sido de desplazamiento, sino más bien de convivencia, y en donde casi siempre emergen nuevos escenarios en el que se complementan y se transforman mutuamente.
Keywords: reseña