Micó Sanz, J. L. (2020). Maquinética - Marqués Pascual, Joaquín (Revista de Comunicación, 2021)
Josep Lluís Micó (1974) es catedrático de comunicación en la Universitat Ramon Llull (Barcelona). Este libro es un compendio de reflexiones del autor sobre la intersección entre los dos temas que componen el título de la obra: la ética y las máquinas. Y su, no siempre evidente, interrelación.
Keywords: reseña; Maquinética