Editorial - Zeta de Pozo, Rosa (Revista de Comunicación, 2022)
La tan anhelada etapa post COVID-19 es inalcanzable aún y seguimos en tiempos inciertos. A un año de la pandemia, creemos que nos toca asumir la denominada “nueva normalidad”, o mejor aún, plantear estrategias que permitan el desarrollo de la comunicación en esta nueva Realidad. Es importante recordar que el cambio es una constante en la comunicación y que la comunicación sigue siendo clave, pero debe estar preparada para la innovación.
Keywords: editorial