¡Extra, Extra! Muckrakers. Orígenes del periodismo de denuncia, de Vicente Campos (ed.) - Terrones Juárez, Susana (Revista de Comunicación, 2019)
Este libro, del editor y traductor español Vicente Campos, constituye una interesante compilación de artículos de los llamados muckrakers, periodistas y escritores que tras una ardua tarea de investigación ejercen con sus publicaciones un gran impacto en diversos ámbitos de la sociedad estadounidense de finales del S. XIX y comienzos del XX, en la que proliferan la corrupción política y económica, los abusos empresariales, la infravivienda, las infrahumanas condiciones laborales de obreros e inmigrantes, la manipulación de los alimentos, la situación compleja de las cárceles o manicomios… entre otras lacras sociales.
Keywords: reseña