Estereotipo femenino en 140 caracteres. Aproximación a la campaña de Hillary Clinton en Twitter - López-Hermida Russo, Alberto; Vallejo Hicil, María Fernanda (Revista de Comunicación, 2019)
En esta investigación se expone el uso del estereotipo de mujer en el primer mes de campaña en Twitter de la ex primera dama Hillary Clinton y cómo la candidata aprovecha los recursos de dicho canal para transmitir sus fortalezas como mujer. En un repaso a los 191 tweets que se publicaron desde el 12 de abril hasta el 12 de mayo de 2015, se presenta al lector las herramientas utilizadas por la precandidata y su staff mientras busca ganar el voto de los ciudadanos norteamericanos.
Keywords: estereotipo; mujer; Hillary Clinton; Twitter