Diccionario de Teorías Narrativas. Cine, Televisión, Transmedia, de Vilches Manterola, L. - Chamorro Maldonado, Miguel (Revista de Comunicación, 2019)
El más reciente libro de Lorenzo Vilches, que el lector puede leer a través de dispositivos digitales, es el resultado de un extenso trabajo que hizo el autor cuando dirigió proyectos en el Departamento de Periodismo y Ciencias de la Comunicación en la Universidad Autónoma de Barcelona, investigaciones vinculadas a la comunicación, la imagen, tecnología, internet y narrativas audiovisuales.
Keywords: reseña