Marketing experiencial: El marketing a través de las experiencias del consumidor, de Francisco Arbaiza - Kam Arteaga, Leslie (Revista de Comunicación, 2017)
Universidad de Piura. Piura, 2017, 277 pp.
Keywords: reseña