Editorial - Zeta de Pozo, Rosa (Revista de Comunicación, 2025)
Presentamos un nuevo número de la Revista de Comunicación en un entorno difícil y crítico para las revistas científicas. El mundo de las revistas científicas, esencialmente académico, se ha movido al ámbito mediático, y no necesariamente para ampliar la difusión del conocimiento científico, que avanza como resultado de una investigación rigurosa y profunda, y que trasciende a la sociedad; sino para dar a conocer disfunciones de las revistas científicas, a nivel mundial.