Editorial - Zeta de Pozo, Rosa (Revista de Comunicación, 2023)
La comunicación sigue su curso dinámico. El ecosistema digital está cambiando, y cambian los paradigmas de comunicación, en un contexto post pandémico, de un año de guerra entre Rusia y Ucrania, y de una tecnología desafiante, disruptiva. Y los artículos tratan estas temáticas.