Charan, R. Repensar la ventaja competitiva. Nuevas reglas para la era digital - Salazar Velarde, Mela (Revista de Comunicación, 2022)
Un mercado de cambios rápidos, desarrollo tecnológico y competencia intensa hacen que las compañías se replanteen su ventaja competitiva - tema central de este libro - que ya no parece estar en los activos ni en las marcas establecidas, como señala el autor, sino en quien tiene la preferencia del consumidor y la mantiene a través de la innovación continua y una cultura orientada a la acción.