Los medios de comunicación en el Perú - Zeta Quinde, Rosa (Revista de Comunicación, 2022)
En los últimos años, en el ámbito de los medios, hemos estado pendientes de aspectos puntuales: manipulación de los medios, intervención estatal, corrupción de empresarios etc. Y, más recientemente, de Ia relación del empresario y Ia empresa como persona juridica, Ia ley de telecomunicaciones, el acceso a Ia información pUblica, etc. Esto ha generado una positiva actitud critica en el público y creemos que debe Ilevar a todos los actores de Ia comunicación social a plantear innovaciones integrales a futuro. Para ello es necesario conocer el estado de Ia situación. El presente es un estudio que intenta dar una visión actualizada y de conjunto en torno a los Medios de Comunicación en el Perú.