Continuidad como valor publicitario - Vargas Bianchi, Lizardo (Revista de Comunicación, 2022)
El articulo introduce el concepto y Ia conveniencia de administrar Ia publicidad de marca como una continuidad en el tiempo, presentando esta práctica como un valor por su relación directa con los niveles de notoriedad y familiaridad que, como consecuencia, adquiere Ia marca. El concepto continuidad como valor publicitarlo está enmarcado en Ia perspectiva sobre funcionamiento publicitario del investigador A.S.C. Ehrenberg, cuyos aspectos principales se presentan en Ia primera sección del artículo.