López Vigil, J. I. (2002). Manual urgente para radialistas apasionados - Ramírez, Enrique (Revista de Comunicación, 2022)
A través de un lenguaje sencillo y cargado de buen humor, el autor nos introduce en el fascinante mundo del quehacer radiofónico en todas sus facetas. Como es de suponer, el manual se inicia con la historia de este medio. López Vigil desarrolla el tema de un modo original y con muchas anécdotas, fruto de más de 30 años de experiencia capacitando y enseñando radio a cientos de periodistas en el Caribe y Latinoamérica.