Editorial - Herrera Damas, Susana (Revista de Comunicación, 2022)
Los cambios en los medios de comunicación se siguen sucediendo sin tregua. La caída de los niveles de inversión publicitaria unida a la asimilación de todas las posibilidades que desencadenan las nuevas tecnologías son dos de los principales factores que continúan incidiendo en la planificación de nuestros medios. Esta sucesión de hechos nos obliga a sistematizar el presente, ordenar el pasado y reflexionar sobre el futuro. Bajo esta óptica se comprende el volumen 2003 de la Revista de Comunicación que hoy nos permitimos poner en sus manos.