La Defensoría del Televidente del Canal Caracol - Pérez, Amparo (Revista de Comunicación, 2022)
En el siguiente texto, Amparo Pérez da cuenta de las singularidades que definen su trabajo al frente de la Defensoría del Televidente del colombiano Canal Caracol. Pérez reconoce que su labor está orientada por los principios de imparcialidad, separación entre información de la juventud, la infancia y la familia, respeto a la igualdad, preeminencia del interés público sobre el privado, transparencia y responsabilidad social de los medios de comunicación.