Hacia un defensor de la audiencia para los medios peruanos - Zeta, Rosa (Revista de Comunicación, 2022)
Tras un breve repaso por los mecanismos de autorregulación que actualmente existen en el Perú, el presente artículo anima la incorporación de esta figura profesional en los medios periodísticos peruanos. Para ello, se esboza sus posibles rasgos en un retrato que apuesta, por ejemplo, por la conveniencia de que el potencial defensor sea periodista, ejerza su trabajo en régimen de exclusividad, sistematice su trabajo en régimen de exclusividad, sistematice su trabajo o mantenga encuentros con la audiencia o la ciudadanía en general.