Editorial - Herrera Damas, Susana (Revista de Comunicación, 2022)
Los medios de comunicación continúan su evolución imparable en el nuevo entorno digital. Las facultades de comunicación no pueden ser ajenas a este proceso sino que deben seguir su marcha y desarrollo, sistematizando nuevo conocimiento y recordando también la esencia de la profesión periodística. Éstos son también los dos objetivos que hemos perseguido en esta nueva edición de nuestra revista, que ahora ponemos en sus manos.