Las miradas sobre el hombre - Bedoya, Ricardo (Revista de Comunicación, 2022)
El cine, desde sus orígenes, a fines del siglo XIX, centró su atención en el registro de la actividad humana. Hizo del hombre y sus manifestaciones un centro de interés y el objeto de representaciones diversas. En el texto se reseñan algunos de esos acercamientos a través de películas y realizadores que mostraron al hombre naciendo, amando, deseando, tomando decisiones, construyendo sociedades, sintiendo dolor, muriendo entre otros.