Editorial - Zeta de Pozo, Rosa (Revista de Comunicación, 2022)
Estamos en una etapa de cambios y la comunicación no sólo los refleja, sino que con los nuevos medios también protagoniza esta transformación. En este número de la revista intentamos analizar algunos de estos nuevos desafíos, con la alerta puesta en la esencia de la profesión informativa y de la comunicación