Coya, H. (2010). Estación final: la emocionante y desconocida historia de los peruanos que salvaron centenares de vidas en la Segunda Guerra Mundial - Yezerska, Lyudmyla (Revista de Comunicación, 2022)
Los acontecimientos descritos en esta obra transcurren durante la Segunda Guerra Mundial, la que ha dejado una profunda huella no sólo en los pueblos eslavos, judíos y de toda la Europa, donde ocurrían las batallas y los sucesos más dramáticos. Creo que las terribles consecuencias de esta guerra están dentro de los corazones de las personas de todo el mundo, y pasan de generación a generación.