Editorial - Zeta de Pozo, Rosa (Revista de Comunicación, 2022)
Evolución, migración, cambio, son términos frecuentes, aplicados a los medios de comunicación, a la información y a la comunicación en la presente década y en consecuencia también a los protagonistas de ese cambio, a los informadores. Toca a los profesionales de la información, ante ese cambiante escenario de la información pública, reinventarse, adaptarse a las nuevas formas de generación de contenidos, a las nuevas necesidades del público, a las nuevos modos de consumo de información y de entretenimiento. Y no olvidar que el periodismo sigue siendo clave en la sociedad actual, independientemente del soporte y las tecnologías en que llegue al público; que seguirán siendo atractivas y novedosas.