Periodismo de Investigación sin ánimo de lucro en el Perú: IDL Reporteros - Requejo Alemán, José Luis (Revista de Comunicación, 2022)
El propósito de este artículo es documentar la gestación y nacimiento de IDL- Reporteros, la primera iniciativa de periodismo de investigación, sin ánimo de lucro, nacida en Perú. Como idea de empresa, IDL-Reporteros comparte las mismas fortalezas y debilidades fundacionales que sus pares europeas o estadounidenses, aunque con más dificultades para encontrar fuentes de financiamiento y conseguir repercusión en los medios tradicionales, debido al contexto político y comercial.