Editorial - Zeta de Pozo, Rosa (Revista de Comunicación, 2022)
El mundo de la comunicación es global. Y esa globalización , como factor externo, está influyendo en el desarrollo de una industria de la comunicación cada vez más interconectada a nivel mundial , con menos barreras geográficas , con mayor acceso gracias a la tecnología; y en la innovación constante de productos diversos de carácter general y de otros dirigidos a targets específicos, cuya demanda debe ser atendida globalmente.