Editorial - Zeta de Pozo, Rosa (Revista de Comunicación, 2022)
Iniciamos la segunda década de la Revista de Comunicación con objetivo de sustentarla como foro de reflexión entre académicos y expertos de la comunicación social y de difusión de la investigación en Comunicación. Son tiempos excitantes para la comunicación, con nuevos modos de gestión de contenidos informativos, con nuevos modelos de negocio, que se desarrollan rápidamente y con la incesante búsqueda de estrategias de innovación asertivas.