Fue una "Revolución de Facebook": Explorando la narrativa de los meme difundidos durante las protestas egipcias - Harlow, Summer (Revista de Comunicación, 2022)
Éste es un estudio preliminar sobre el rol desempeñado por un estilo narrativo de los medios sociales, conocido como meme, durante la primavera árabe. Para ello, realiza un análisis textual de los principales comentarios e historias vertidas en Facebook y retratadas en los medios tradicionales, durante las protestas egipcias de 2011. En concreto, este trabajo captura los principales “memes” de esta historia, en calidad de literatura principal de este movimiento social y analiza cómo el contar y el volver a contar estas historias, tanto en línea como fuera de línea, se convirtió en un estilo narrativo de la “revolución de Facebook” que ayudó a involucrar a la gente en la protesta.