Varios autores - El País (2014). Libro de Estilo de El País - García Saldaña, Alan David (Revista de Comunicación, 2022)
El Libro de Estilo de El País hizo su aparición un año y medio después de la fundación del diario, en noviembre 1977. Tras casi 38 años de vigencia, en mayo de este año, el diario madrileño ha publicado su vigesimosegunda edición, que busca adaptar el rigor del trabajo periodístico tradicional de la prensa escrita al nuevo entorno del ciberespacio y de los medios digitales.