Codina M. (2014). ¿Quién controla al controlador? Entender la comunicación en la nueva aldea global? - Ortiz Galindo, Rocío (Revista de Comunicación, 2015)
El presente libro rescata a través del diálogo reflexivo cuestiones esenciales de la Comunicación que aún permanecen abiertas y que merecen ser debatidas en profundidad. Se trata de la entrevista que realiza la periodista Isabel Olloqui a la doctora Mónica Codina, profesora de Ética de la Comunicación en la Universidad de Navarra.