Editorial - Zeta de Pozo, Rosa (Revista de Comunicación, 2022)
La investigación científica toma el pulso de la pandemia global de la Covid 19, e indica que este proceso sigue evolucionando, mientras, la investigación en comunicación está inmersa en un entorno complejo de adaptación, transformación e innovación, camino a la endemia global. Y en ese caminar, la comunicación es cada vez más multidimensional, dinámica, flexible, digital, y atenta a los cambios que se generan en la producción de contenidos, su distribución y el consumo de los mismos, ante las necesidades informativas y de entretenimiento de las audiencias, en una sociedad cada vez más globalizada.