Pedrero Esteban, L. M. y Pérez Escoda, A. (Eds) (2020). Cartografía de la comunicación postdigital: Medios y audiencias en la sociedad de la COVID-19 - Piñeiro-Otero, Teresa (Revista de Comunicación, 2022)
En las últimas décadas hemos asistido a una transformación integral del sistema comunicativo. La adaptación a Internet, la multiplicación e hiperconectividad de dispositivos receptores así como como la progresiva digitalización de los medios, sus procesos de producción y distribución, han propiciado cambios radicales en los contenidos y su recepción, pero también en la morfología del sistema mediático y sus profesionales.