Editorial - Zeta de Pozo, Rosa (Revista de Comunicación, 2021)
Editamos nuestro tercer número en un entorno Covid. En diciembre cumplimos veinte años de vida como revista académica especializada en temas de Comunicación, y es grato comunicarles que la Revista de Comunicación se encuentra en el cuartil Q2, en los rankings de SJR y REDIB. El reconocimiento avala la calidad que, como revista científica, vamos adquiriendo en cada edición semestral. Y es importante señalar que esta calidad es producto del trabajo de todos los actores que intervienen en su publicación. Está la batuta del Consejo Editorial, la orientación del Consejo Consultivo, la investigación de los Autores, y la evaluación de los Revisores. ¡Gracias a Todos!